Previous Entry Share Next Entry
Taurus CURVE .380 Auto
pavel_novichkov
Вот чего не ожидал я от Taurus, так это пополнения популярнейшего до безобразия модельного ряда субкомпактных пистолетов под патрон .380, более известный у нас как 9 мм Короткий или 9 мм Курц. Что самое интересное, в момент начала резкого освоения ниши этих пистолетов компаниями Smith&Wesson и Ruger с их моделями Bodyguard и LCP соответственно в 2010 году, у Тауруса уже была вполне себе передовая конструктивно модель TCP. В этом году на Shot Show TCP была представлена с разноцветным исполнением рамок. Даже представленный там же субкомпактный револьвер с прозрачной крышкой рамки не мог намекнуть на появление пистолета столь смелого дизайна и концепции. Собственно, новая модель Curve стала героем январского Guns&Ammo. Текст, само собой, на английском.

image



image
image
image
image
image

P.S. Подержать в руках пистолет в ближайшее время вряд ли удастся. На Shot Show в январе 2015 года я не поеду, так как смысла в этом особого нет, а деньги сильно пригодятся, так как моя бабушка ровно неделю назад попала в больницу с тяжелым инсультом. С учетом того, что надеятся на помощь мне не от кого, придется возвращать бабушку к нормальной жизни самостоятельно. Посему и про IWA не загадываю пока.



  • 1

Спасибо за статью....

Спасибо за статью.
Бабушке - здоровья.
Тебе - сил.

Re: Спасибо за статью....

Спасибо, Сергей!

Занятная хреновина.
Бабушке выздоровления

(Deleted comment)
Это понятно. Тут наверняка удобство принесено в жертву скрытому не обременительному ношению. На инструмент он похож из-за съемного модуля с фонарем, ЛЦУ и курсовым фонарем. В пику моде на навешивание на аналогичные модели от американских производителей ЛЦУ от Crimson Trace, тут модуль сразу является частью конструкции.

Бабушке - здоровья,
Тебе сил побольше.

Здоровья Вашей бабушке и сил и терпения Вам.


Спасибо! Буду стараться!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account