Previous Entry Share Next Entry
PDW из SCAR
pavel_novichkov
Сейчас на ShotShow'2015 заканчивается третий день работы выставки. Как обычно, в Instagram выкладывается большое количество фотографий. Есть интересные вещи, но почему то их мало. Зато всяких монстров полным-полно.
Идея сделать PDW из всего мне в целом понятна - надо ж чем-то заниматься. Решить этот вопрос можно так же по разному. Первый путь - переделать всю систему, сделав ее легче, компактнее и управляемее, при этом без потери работоспособности автоматики. Можно так же просто укоротить и приделать цевье, сильно смахивающее на вазон или воронку водосточной системы. Второй путь, конечно, проще. Результат, правда, не всегда соответствует ожидаемому.

image

Кстати, только в этом году почти с самого начала своей карьеры в РоссИмпортОружие я не расстраиваюсь, что не поехал на ShotShow. По сравнению с прошлым годом, когда мы еще ничего не слышали об эмбарго и прочих мерзостях, сейчас там абсолютно нечего делать. Ну посмотришь на новинки, подержишься за них, покатаешься на современном американском прокатном авто, посетишь ряд достопримечательностей... А потом будешь долго восстанавливать финансовое положение. С учетом курса рубля даже не долго, а очень долго.
Зато какое душевное спокойствие...

?

Log in

No account? Create an account