Previous Entry Share Next Entry
Платный аккаунт LiveJournal
pavel_novichkov
    Сегодня решил все-таки оплатить годовой аккаунт ЖЖ. Решил по нескольким причинам. Основная - возможность изучения статистики посещений и одновременно просмотров тех или иных тем. Поскольку я не люблю писать о том, что никогда в руках не держал и, тем более, делать какие-то выводы и давать на эту тему советы, то большинство материала моего ЖЖ посвящено airsoft-моделям оружия. Назвать эти изделия "страйкбольным оружием" язык мой не поворачивается - по закону в России это даже оружием то не является. Но суть не в этом. Я покупаю, ковыряю, модернизирую, стреляю и потом продаю за ненадобностью в 99% именно модели airsoft.
    Безусловно, я бы с огромным удовольствием собирал разные кастомы из реального огнестрельного оружия, но законодательно это запрещено. Надеюсь, что когда-нибудь все же смогу реализовать свои способности. Правда, скорее всего, не в России. Но речь снова не об этом.
    Что-то забросил я стрельбу из гладкоствольного оружия.А ведь раньше увлекался. Поэтому решил распродать свой airsoft-арсенал, оставив себе лишь полюбившиеся модели, и начать приобретать гладкоствольное и нарезное оружие. Ведь, в принципе, его можно почти так же покупать, изучать, писать обзоры и статьи, а затем, при ненадобности, продавать. В случае с ним, правда, придется выполнять все процедуры, связанные с лицензионным оборотом такого вида оружия, но это лишь нюансы.
  Начать хочу с ROSSI Cirquit Judge http://pavel-novichkov.livejournal.com/1585.html калибра .410 (если, конечно, я все-таки смогу стать его владельцем) или "Вепрь-12 Молот" в исполнении 03 с самым коротки стволом длиной 305 мм (фото с сайта www.molot.biz).

 

    При самом хорошем раскладе, надеюсь пополнить свою коллекцию обеими изделиями. В дополнение к самому первому моему ружью - MOSSBERG 590.
    В итоге, счел необходимым начать писать про охотничье гладкоствольное и нарезное оружие, а так же про обычные огнестрельные револьверы и пистолеты, сертифицированные в России как спортивное оружие. Ведь в этой области у меня вообще нет каких-либо существенных работ. Надеюсь, что нет лишь пока ;)

?

Log in

No account? Create an account