Previous Entry Share Next Entry
Магазины для АКМ PUFGUN
pavel_novichkov
В июле заказал и оплатил для оптовых и розничных продаж в "Темпе" магазины к Сайге и АКМ производства PUFGUN. Магазинами к Сайге-9 и АР-серии мы уже торгуем давно, а вот для ВПО-136 пока не было. Формфакторы 10, 20, 30 и 40 патронов. На сайгу емкости такие же.



До конца недели заберем из транспортной компании и с августа начнем продавать. На мой взгляд, заполнение ниши на рынке в емкости 20 патронов - большой плюс. Мне как пользователю ВПО-136 такие магазины будет интересно протестировать. Придут еще как раз и тестовые образцы. Постреляю - напишу.
Магазины к АК пока не видел, но как реализована горловина магазинов к АР15-серии и Сайге-9 мне не нравится. Аналогично конструкции от FAB, не самые долговечные губки. Пока выводов по магазинам PUFGUN для АК делать не буду. Но если говорить о FAB, тремя десятиместными магазинами которого я владею http://pavel-novichkov.livejournal.com/104649.html , то для стрельбища и (наверное) охоты они вполне себе ничего - легкие, пластик достаточно прочный (полиамид). Но 30-ти местные я бы такие не взял точно - есть сомнения в прочности переднего и заднего зубов. Для меня тут советские "рыжики" вне конкуренции: как по механической прочности, так и по цене. Правда, пользоваться ими по назначению закон запрещает, но владеть то можно ))

А любимый мой магазин - стальной ребристый польский на 10 патронов http://pavel-novichkov.livejournal.com/115388.html

Recent Posts from This Journal

  • НПЗ ГЖ ОЖ 7,62*54 повышенной кучности с двухэлементным сердечником

    Еще год назад я использовал эти патроны при стрельбе из АВТ-40 и СВМ в качестве "зачетных". То есть тренировался и пристреливал оружие с ГЖ ОЖ с…

  • Склероз

    Посмотрел вчера презентацию Apple. Как и планировалось, к 10-ти летнему юбилею самого первого iPhone был представлен революционный продукт iPhone Х…

  • Мишень

    Немного (в общей сложности час) потренировался дома перед выездом на стрельбище. В основном тренировал спуск между ударами сердца. Понял одно: надо…


  • 1

А они не планируют армировать губки как на последнем поколении Магпула?
И что по деньгам?


Так-то для Сайги-9 альтернатив больше нет вроде.


Пока не знаю. Для АК не столько губки армировать надо (можно обойтись толщиной пластика), сколько передний и задний зубы делать стальными. По хорошему сделать как у рыжика: у него каркас с губками и приваренными зубами вплавлен.

Для С9 альтернативы, конечно, нет. Но там патрон короткий и горловина магазина защищает от механических воздействий.

Видел в продаже в других магазинах.

Паша, скажи, а 20х становится 10х после манипуляций или нет?
Они же вроде составные..

Завтра только посмотреть смогу. По идее корпус у них цельный, пресс-форма составная.

Так а какой ценник на магазины?
И примерная стоимость рыжика 5,45 сейчас на рынке?
А то я совсем выпал.


Цены рассчитаю только к понедельнику. Рыжик 5,45 - редкость. Слива или черный можно и за 400 рублей найти б/у или 600-800 новый.
Только магазины от PUFGUN пока только на 7,62. На 5,45 нет пока.

Намекну ли бы им что магазины для чз 455/452 тоже бы пользовались популярностью. Новые оригинальные под 4 рубля уже стоят.
А также 5 ти местные для акм, что бы не нарушать правила охоты.

До меня только сейчас дошло, что российский это производитель. ))

Продукция с таким качеством и подходом к производству не свойственна рядовому отечественному производителю ))

Даже, странно ))

Как в Темпе дела? Народ наверно штурмует перед Новым Годом прилавки? )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account