Previous Entry Share Next Entry
Адский тюнинг
pavel_novichkov
Взято на просторах ганзы http://forum.guns.ru/forummessage/164/284547-0.html Там же еще фотографии есть.

Вот никогда бы не подумал, что СВТ можно так весьма жестко (судя по поперечным винтам с гайками) объединить с ложей из металла, к которой, кстати, приделана планка под оптику. А то все желающие скрестить СВТ с новодельным кронштейном под оптику жалуются на тонкостенную ствольную коробку.








Recent Posts from This Journal


  • 1
А в чём смысл такой переделки?

Смысла нет. Ну разве что жестко кронштейн закрепить. И то это не факт.

Не берусь судить по фото, но по-моему там кронштейн этот из гнутого листа. Жёсткость у него разве что фонарик крепить...

В общем, на мой взгляд испортили красивую старую вещь.

На правах оффтопа, раз уж мы "коллеги" - закончил пропитывать свою ковровскую СВТ тунговым маслом, по-моему вышло весьма недурно:



Исходное состояние типично ЗиДовское, с облупленным лаком и коцками. Удалось вышкурить без порчи родных крейм, теперь в руках от дерева тёплое бархатистое ощущение. Очень доволен.

Там ложе родное в комплекте осталось. Ну а крепление ничуть не хлипче, чем при монтаже на ствольную коробку. Просто в варианте как на фото, ствольная коробка не сверлилась, не варилась, не клеилась и вообще никак не портилась.

ЗиДовская АВТ имеет родное покрытие, которое пропитывать однозначно нужно, иначе при стрельбе железо получит люфты в 70+ летнем дереве.

Ну раз не испортили - уже хорошо :) Но смысл такой резьбы по калу от меня всё равно ускользает.

смысла нет. Просто чье-то самовыражение.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account