Previous Entry Share Next Entry
Раскладушка
pavel_novichkov
Из соцсетей наибольшую активность я проявляю в Instagram. Так уж получается. Наверное из-за простоты и скорости обработки фото/видео. Ни тебе монтажа, ни текста. Ничего, что бы как-либо напрягало бы. Ну фильтр можно разве что применить для пущей драматичности сюжета. Подписан в Instagram, в том числе, на оружейные аккаунты.
Вот сегодня утром как раз один такой порадовал:



Складные вбок приклады на AR-серии уже никого не удивляют, причем даже при сохранении функционала оружия при сложенном прикладе за счет банального переноса возвратного механизма из трубки приклада. Но вот складного ствола я еще не видел. Складывается он однозначно при незапертом стволе, иначе всё это not work. Какие преимущества получает владелец такого девайса? Кто транспортирует, тот оценит уменьшение габаритов по длине в 2 раза, правда, с таким же увеличением габаритов по ширине. Кто много стреляет, тому откроется доступ с казны не только к стволу, но и к газовой трубке. Не уверен, правда, стоит ли игра свеч, особенно с учетом огромного набалдашника в передней части верхнего ресивера. Вопрос цены даже не рассматриваю. Вопрос люфта тоже.

Recent Posts from This Journal


  • 1

Извращенцы...

На что только граждане не идут, вместо того, чтобы сделать нормальный складной приклад! Напоминает БТР М-113, в которой пришлось поднимать потолок боевого отделения до размеров салона автобуса, чтобы в ней могли умещаться военнослужащие с М16А1. А ведь всего надо было в 1963 году дождаться доводки XM22E1, вместо принятия на вооружение местного варианта ТП-82, сделанного на заводе Mattel Inc.

Синяя изолента или малярный скотч и всё будет в порядке ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account