Previous Entry Share Next Entry
Вариация на тему современного АК
pavel_novichkov
    Интересное видео. Что-либо определенное из него почерпнуть сложно. Взгляд цепляется за затворную раму АК-серии и, само собой, за штатный магазин. Предположу, что затвор, газоотвод и УСМ тоже либо штатные от АК, либо созданные по образу и подобию. Оптическая ось ствола совпадает с таковой у приклада. Как следствие, удалось реализовать Пикатинни по всей длине удлиненного, выполненного, как мне кажется, из полимера.



    Никакой информации об изделии, кроме этого видео, найти не удалось. Надеюсь, что этот информационный голод временный ;)

  • 1
Стрелок опасный=)

На вид безсмысленно, хотя и симпатично. По сути новое издели с применением пары допиленных деталей. В таком ключе уж проще аек допилить или там ак12

Павел, тут ссылка на картинки http://www.hausofguns.com/2013/01/14/black-rain-ordnance-ak-47-prototype-rifle-shot-show-2013/

Похоже на фрезерованнй АК ресивер американского производства, и алюминивый обвес ввиде квардрейла и крышки ствольной коробки - при этом исходя из видео ЗЗ на вундерваффе осутствует :( а полугорловина это наше, нет их все :)

Интересно после скольких чисток резьба на квардрейле умрет (снальные болты и алюминивое осноывние)?

А вот ось приклада подняли зачетно, выше чем у нарезный Вепрей с трубой и у АК-12.

Edited at 2013-01-21 04:03 pm (UTC)

Спасибо, Александр, за ссылку! По фотографиям, конечно, видно больше. Много спорных моментов в конструкции. Квадрейл, кстати, можно и по-другому закрепить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account