Previous Entry Share Next Entry
Наконец-то доделал LCT РПК
pavel_novichkov
    Почти полтора года я "строил" новый пулемет для страйкбола на базе LCT РПК (Ручной пулемет Калашникова). Если бы знал изначально, сколько сил и средств мне придется вложить в этот проект, думаю, не стал бы браться. Тем не менее имплантация алюминиевых гирбокса B&C, хоп-ап камеры и моторной рамки завершена! Закончил я работу над LCT РПК еще в феврале, однако последние аксессуары пришли с посылкой из Гон-Конга 4 марта: 2 стальных магазина для РПК производства Cyma. Подвергшись незначительной доработке для возможности их использования в LCT РПК, они полностью удовлетворили мои запросы на "длинные рожки". С учетом их цены (без учета доставки) по 11,5 USD, значимость их приобретения недооценить трудно.









  

    Теперь осталось дописать начатый год назад обзор и выложить его здесь. Ну и, конечно же, на "нулевом" положениии поджима хоп-апа мне удалось получить это для шара массой 0,2 г:



На "выставленном" хоп-апе и слегка подсевшей пружине к началу сезона получится =<160 м/с, что позволит "вписаться" в правила.

?

Log in

No account? Create an account