Previous Entry Share Next Entry
1 lbs 5 ozs from Brownells
pavel_novichkov
Вот чего я не ожидал получить на почте сегодня, так это посылку по инвойсу от 11 июля этого года. Сегодня, напомню, 30 июля. Отправка посылки от Brownells 12.07.2013, извещение же с Почты России пришло аж в субботу 27.07! Это просто нонсенс - всего 15 (ПЯТНАДЦАТЬ!!!) дней. А я-то ожидал к сентябрю...

Пришла и полировочная паста J-B для полировки канала ствола, которую я заказал по совету коллег eugenph и call_me_doc Чтобы не обкатывать Remington 700 стрельбой, воспользуюсь более правильным методом. Сначала, на всякий случай, потренируюсь на кошках ROSSI 92, канал ствола которого еще более не идеален по сравнению с Remigton 700 и для которого кучность +/- дюйм на 100 метрах не особо принципиальна. Хотя, может быть, после полировки канала, стреляя сидя с упора мне удастся собрать на 100 метрах сантиметров 10-12 с открытого прицела. Меньше вряд ли - прицельные приспособления не позволят.

IMG_4587



IMG_4588

Помимо полировочной пасты пришли аксессуары для Вепря ВПО 205 (больше всего), Remington 700 и даже ROSSI, но об этом в другой раз.

IMG_4613



  • 1

Паста - вещь!

Для Рема штука незаменимая. Раз в год провожу регламентную чистку - за много лет ни одной жалобы.

Что за аксессуары для Rossi? Что можно с левером интересного сделать?)

Насчет интересного не знаю, а полезного есть чего. Конкретно для Росси пришла более мощная (125%) пружина магазина. Косвенно (так как может использоваться не только на нем) - мягкая быстросъемная антабка на липучке.

Кучность после полировки вряд ли улучшится, но чистить явно станет легче.

Тогда вообще все здорово! Но начну все равно с Росси.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account