Previous Entry Share Next Entry
Позаимствовал у Вепря
pavel_novichkov
"Мягкая" антабка от Israeli Weapons, которую я был вынужден приобрести для Вепря ВПО 205, идеально встала на шейку приклада ROSSI 92. Вид, конечно, явно не в стиле western, особенно в совокупности с быстрым ремнем MAGPUL MS3 цвета Coyote, используемый как одноточка. Но очень удобно и практично. И, что главное, вес винтовки не напрягает. На мой взгляд, вполне жизнеспособная комбинация для прогулки в лесной чаще в вечерние часы. Опять же, без необратимого нарушения аутентичности, ибо снять "липучку" - вопрос нескольких секунд.

IMG_4711

  • 1

Как человек мерзкий не могу не заметить....

Если такая антабка съедет и заблокирует рычаг при перезарядкее - это полбеды. Если съедет и заденет за спуск - может кончится трагедией. Я бы заказал или сшил что-то типа Гилса:
http://www.thewilderness.com/giles-modular-tactical-slings/modular-sling-a2-type-buttstock-adapter/

Re: Как человек мерзкий не могу не заметить....

Если антабка попадет под скобу, то выстрелить все равно можно будет. А вот до СК она физически не сможет дотянуться - там расширяется и дерево, и высота ресивера. Если еще курок взведен - то вообще без шансов. Да и висит винтовка стволом вниз, т.е. натяжение всегда в сторону затыльника приклада. Можно антабку и заблокировать, вкрутив винт вместо заглушки прямо перед ней. Так что, Сергей, ты не мерзкий :)

Re: Как человек мерзкий не могу не заметить....

А вариант по ссылке как раз может соскочить с узкого приклада и антабка располагается выше - по ногам в лесу больнее бить будет.

Смотрю, Павел, что леверы ты любишь гораздо больше, чем остальные системы. Я тоже приобрел такого, в .45LС. Правда с круглым стволом, первоначально хотел граненый.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account