Previous Entry Share Next Entry
Liberator от General Motors
pavel_novichkov

В августовском номере Guns & Ammo, который я покупаю online в качестве приложения для IOS устройств от Apple, очень большая статья про один из самых массовых и оказавшихся бесполезным пистолет Liberator. Это больше психологическое, нежели реально действенное оружие, на сегодняшний день является большой редкостью, не смотря на миллионный тираж. Немного о самом журнале. Ценник на каждый журнал 3,99$, что очень даже бюджетно для подобного издания. Вообще-то именно приложение Guns & Ammo на толкнуло меня на создании подобного русскоязычного проекта. Единственное, я добавлял бы качественное видео. Но Guns & Ammo и тут опередил - видео стало доступно в журнале.
На мой взгляд, "электронный" Guns & Ammo - очень интересное приложение, полностью отвязанное от полиграфии. Последняя может быть самой высококачественной (на уровне Retina дисплеев от Apple), но содержать аудио и видео потоки не сможет физически.
Пересказывать статью я не буду, потом опишу впечатления. А вот фотографии выложу. Ибо таких снимков в сети очень мало.


Принадлежность к пистолету. Деревянные палочки не для суши, это шомпола для излечения стреляных гильз.


Кучность Liberator вполне сносная для подобного суррогата, но мешкотность заряжания перечеркивает какие-либо преимущества пистолета напрочь.


Чтобы выстелить из пистолета, необходимо проделать с ним ряд манипуляций:







А так выглядит обложка Guns & Ammo за август 2012 года:

Posted via LiveJournal app for iPad.


  • 1
"кат" был бы очень к месту=)

Гладкий стволик что ли ? Пули боком прилетают.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account